Pesan-Pesan Dakwah dalam Lagu Dodaidi Daerah Istimewa Nanggroe Aceh Darussalam - Ibnu Saptatriansyah (Fakultas Agama Islam, 2014)
Pesan-Pesan Dakwah dalam Lagu Dodaidi Daerah Istimewa Nanggroe Aceh Darussalam