Peran Muhammadiyah dalam Interalisasi Nilai-Nilai Islam dalam Kehidupan Masyarakat (Studi Kasus : Peran Ortom Muhammadiyah di kenduren, Wedung, demak) - Kunti Rifhani (Fakultas Agama Islam, 2014)
Peran Muhammadiyah dalam Interalisasi Nilai-Nilai Islam dalam Kehidupan Masyarakat (Studi Kasus : Peran Ortom Muhammadiyah di kenduren, Wedung, demak)