Model-Model Komunikasi Dakwah untuk Narapidana di Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Bantul - Wahyu Sinangsih (Fakultas Agama Islam, 2014)
Model-Model Komunikasi Dakwah untuk Narapidana di Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Bantul