Korelasi Tingkat Pendidikan dan Akhlak pada Remaja Usia 18-24 Tahun di Dusun Selonjono, Sawahan, Ponjong, Gunungkidul - Eka Setiawan (PAI 15 UMY 047, 2015)
*47 Korelasi Tingkat Pendidikan dan Akhlak pada Remaja Usia 18-24 Tahun di Dusun Selonjono, Sawahan, Ponjong, Gunungkidul