Konsep Deep Thinking menurut Buku Karya Harun Yahya dan Penerapannya dalam Pembelajaran Akidah - Tatag Satria Praja (FKU 15 UMY 056, 2015)
*56 Konsep Deep Thinking menurut Buku Karya Harun Yahya dan Penerapannya dalam Pembelajaran Akidah