Hubungan Kualitas Shalat dengan Kecemasan Moral pada Mahasiswa Prodi Pendidikan Agama Islam Universitas Muhammadiyah Yogyakarta - Azmi (PAI 15 UMY 059, 2015)
*59 Hubungan Kualitas Shalat dengan Kecemasan Moral pada Mahasiswa Prodi Pendidikan Agama Islam Universitas Muhammadiyah Yogyakarta