IMPLEMENTASI METERI PENDIDIKAN AQIDAH AKHLAQ DALAM PENINGKATAN DISIPLIN DAN BUDI PEKERTI PADA SISWA SMP MUHAMMADIYAH SDIOREJO SEMIN GUNUNGKIDUL TAHUN AJARAN 2014/2015. - Edi Darmanto (PAI 15 UMY 066, 2015)
*66