Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Tingkat Bagi Hasil Simpanan Deposito Mudharabah pada Bank Pembiayaan Rakyat Syariah Indonesia (Periode 2008-2014) - Nindy Maya Melati (EPI 15 UMY 070, 2015)
*70 Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Tingkat Bagi Hasil Simpanan Deposito Mudharabah pada Bank Pembiayaan Rakyat Syariah Indonesia (Periode 2008-2014