Analisis Pengaruh Non Performing Financing (NPF), Financing to Deposit Ratio (FDR),Capital Adequacy Ratio (CAR) dan Biaya Operasional Pendapatan Operasional (BOPO) terhadap Laba Bank Umum Syariah - Faridatul Fauziyah (EPI 15 UMY 076, 2015)
*76 Analisis Pengaruh Non Performing Financing (NPF), Financing to Deposit Ratio (FDR),Capital Adequacy Ratio (CAR) dan Biaya Operasional Pendapatan Operasional (BOPO) terhadap Laba Bank Umum Syariah