Peranan Jaminan Fidusia pada Benda Bergerak terhadpa Akah Murabahah di BMT Beringharjo Yogyakarta - Mentari Anggraini (EPI 15 UMY 082, 2015)
*82 Peranan Jaminan Fidusia pada Benda Bergerak terhadpa Akah Murabahah di BMT Beringharjo Yogyakarta