PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK DAUN KELOR (MARINGA OLEIFERA) TERHADAP PERTUMBYHAN BAKTERI LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS PADA PLAT RESIN AKRILIK ANTIVAKSI PANAS. - RURI GANJAR WAHYUNI (FKG 15 UMY 218, 2015)
*218