99 Kaidah Fiqh muamalah kulliyah : tipologi dan penerapannya dalam ekonomi islam dan perbankan Syariah - Arfan, Abbas (UIN-Maliki Press, 2013)
Kaidah Fiqh bisa dijadikan rujukan dan hujjah dalam beristinbat hukum yang sifatnya kulliyyah (universal)