Hukum konsep dan metode - Wignjosoebroto, Soetandyo (Setara Press, 2013)
Buku ini membahas tahap-tahap melakukan penelitian ilmiah. Pembaca disuguhi dengan sentuhan-sentuhan sejarah perkembangan pendidikan hukum, ilmu sosial dan hukum adat di Indonesia.