ANALISIS PENGARUH JUMLAH KUNJUNGAN WISATAWAN, PAJAK, RETRIBUSI, DAN INVESTASI TERHADAP PENERIMAAN PENDAPATAN ASLI DAERAH DI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA (Studi Kasus di Kabupaten/Kota Daerah Istimew - Yaumul Ramdani (EKPI 15 UMY 228, 2015)
*228