IMPLEMENTASI PERATURAN DAERAH NOMER 7 TAHAUN 1999 TENTANG PROSTITUSI OLEH DINAS SOSIAL TENAGA KERJA DAN TRANSMIGRASI DALAM MENGURANGI PEKERJA SEKS KOMERSIAL DI KABUPATEN INDRAMAYU TAHUN 2013. - Dwi Septa Mulya (IPEM 15 UMY 081, 2015)
*81