PENGARUH ETIKA KERJA ISLAM, KOMITMEN PROFESI, KOMITMEN ORGANISASI, SISTEM PENGENDALIAN MANAJEMEN DAN SISTEM PENGENDALIAN INTERN TERHADAP KINERJA KARYAWAN BAGIAN AKUNTANSI. - Dhaniar Fitria Widyaningtyas (AKT 15 UMY 222, 2015)
*222