Simposium Masalah Kegempaan Di Indonesia Dengan Studi Kasus Gempa Tarutung 26 April 1987 - [Tidak Terdaftar] (Fak. Teknik UGM, 1987)
Simposium Masalah Kegempaan Di Indonesia Dengan studi kasus Gempa Terutung...