FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PARTISIPASI POLITIK MASYARAKAT DESA SENDANGMULYO KECAMATAN MINGGIR KABUPATEN SLEMAN DALAM PEMILIHAN KEPALA DESA TAHUN 2014. - Agung Satiya Putrajati (IPEM 15 UMY 114, 2015)
*114