KEBIJAKAN PERTAHANAN INDONESIA DI BAWAH PRESIDEN JOKO WIDODO DAN DAMPAKNYA TERHADAP EKONOMI - STUDI KASUS DI SELAT MALAKA Indonesian Defence Policy under President Joko Widodo and its Economic Impac - Michael York (MIP 15 UMY, 2015)
KEBIJAKAN PERTAHANAN INDONESIA DI BAWAH PRESIDEN JOKO WIDODO DAN DAMPAKNYA TERHADAP EKONOMI - STUDI KASUS DI SELAT MALAKA Indonesian Defence Policy under President Joko Widodo and its Economic Impact - A Case Study of the Malacca Straits