Wacana Pemberitaan Kandidat Presiden Jokowi dan Prabowo di Majalah Tempo (Analisis Wacana Pemberitaan Berita â€œPanggung Dua Kandidatâ€ Edisi Khusus Tempo) - Nurul Karima (ILKOM 15 UMY 157, 2015)
*157