Survei pertanian produksi buah-buahan di Jawa. Agricultural survey production of fruit crops in Jawa 1992 - [Tidak Terdaftar] (Biro Pusat Statistik, 1992)
Survei pertanian produksi buah-buahan di Jawa. Agricultural survey production of ...