Survei pertanian produksi tanaman sayuran di Jawa. Agricultural survey production of vegetables in Java 1991 - [Tidak Terdaftar] (Biro Pusat Statistik, 1991)
Survei pertanian produksi tanaman sayuran di Jawa. Agricultural survey production of ...