PENGARUH SIKAP PADA REPRESENTASI MASKULINITAS IKLAN PRODUK L-MEN â€œGAIN MASS 2014â€ TERHADAP MINAT MEMBENTUK TUBUH MASKULIN (SIX PACK) (Studi pada Mahasiswa UMY) - Dean Romanor Harahap (IlKOM 15 UMY 167, 2015)
*167