PENGARUH AJARAN-AJARAN CONFUSIUS TERHADAP PARTISIPASI POLITIK DI SINGAPURA - Sugih Waskitho (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENGARUH AJARAN-AJARAN CONFUSIUS TERHADAP PARTISIPASI POLITIK DI SINGAPURA