PERSONAL SELLING PUBLIC RELATIONS SEBAGAI ALAT KOMUNIKASI PEMASARAN RADIO REDJO BUNTUNG YOGYAKARTA DALAM MERAIH JUMLAH PEMASANGAN ILKAN (2012-2014) - M. Yahya Mulyana Kautsar (ILKOM 15 UMY 305, 2015)
*305