Majmu'atur Rasail - Imam Hasan Al-Banna
Buku ini merupakan gabungan Kumpulan Risalah Dakwah Hasan Al Banna yang gabungan 1 buku yang terdiri dari Kumpulan Risalah dakwah Hasan Al Banna jilid 1 sampai jilid 4 yang terdiri dari dua bahasa arab dan terjemahannya Indonesia.