Seluk Beluk Perseroan Terbatas Menurut Undang-Undang No.40 Tahun 2007 - CST Kansil Dan Christine ST Kansil (Rineka Cipta, 2009)
Buku ini memuat arti perseroan terbatas, macam-macam perseroan terbatas, organ-organ perseroan terbatas, dll.