Metode Penelitian Kuantitatif, kualitatif & Penelitian Gabungan - Muri Yusuf (Prenadamedia Group, 2014)
Buku ajar ini mempertegas ihwal penelitian sebagai suatu sistem yang terintegratif. Di mana ketepatan hasil penelitian bukan hanya ditentukan oleh satu aspek, melainkan dipengaruhi oleh berbagai faktor "di dalam" dan "di luar" objek penelitian. Menyadari kaidah ini, sistematika kajian dan pembahasan mengenai Metode Penelitian ini disajikan secara konseptual yang mencakupi metode penelitian kuantitatif, kualitatif, dan penelitian gabungan.