Survei pertanian produksi tanaman padi dan palawija di Indonesia. Agricultural survey production of cereals in Indonesia1992 - [Tidak Terdaftar] (Biro Pusat Statistik, 1992)
Survei pertanian produksi tanaman padi dan palawija di Indonesia. Agricultural survey ...