Pokok-Pokok Hukum Acara Perdata - Moh Taufik Makarao (Rineka Cipta, 2009)
Buku ini berisi uraian tentang Hukum Acara Perdata secara terpadu dalam proses hukum di tiga jenis peradilan yang berbeda, yaitu pengadilan negeri, pengadilan tata usaha negara, dan pengadilan agama.