Politik Hukum dalam pengelolaan Keuangan Daerah - Hendra Karianga (prenadamedia group, 2015)
pembentukan dan pembangunan hukum dalam bidang pengolahan keuangan daerah tidak dapat dilepaskan dari tujuan negara indonesia yang telah digariskan dalam konstitusi negara indonesia,