Hukum Agraria Indonesia - Arba (Sinar Grafika, 2015)
UU No 5 Tahun 1960 tentang Peraturan Dasar Pokok-Pokok Agraria (UUPA) bertujuan melakukan perombakan dan pembaruan hukum agraria lama dengan meletakkan dasar-dasar hukum bagi kesatuan dan kesederhanaan hukum agraria nasional, serta untuk kepastian hukum dan hak. Buku ini memuat materi konsepsi, dasar hukum, tujuan hukum agraria, sejarah penyusunan hukum agraria, hukum agraria nasional, hak penguasaan atas tanah dalam hukm tanah nasional, pendaftaran tanah, landreform, dan hak tanggungan atas tanah. Buku ini membuat materi konsepsi, dasar hukum, tujuan hukum agraria, sejarah penyusunan hukum agraria, hukum agraria nasional, hak penguasaan atas tanah dalam hukum tanah nasional, pendaftaran tanah landreform, dan hak tanggungan atas tanah.