Hukum Kontrak : Teori dan Teknik Penyusunan Kontrak - Salim (2014)
Hukum kontrak mengandung pengertian keseluruhan kaidah-kaidah hukum yang mengatur hubungan hukum antara dua pihak atau lebih berdasarkan kata sepakat untuk menimbulkan akibat hukum.