Hukum Internasional : Suatu Pengantar - Sefriani (Rajawali Press, 2014)
Buku ini berisikan materi-materi yang pernah dibahas oleh asosiasi pengajar hukum internasional seluruh Indonesia. Banyak hal yang dibahas di sini, antara lain sifat dan hakikat hukum internasional, tanggung jawab dalam hukum internasional, sumber-sumber hukum internasional, subyek-subyek hukum internasional , hubungan hukum internasional dengan hukum nasional, pengakuan dalam hukum internasional, tanggung jawab dalam hukum internasional , serta masalah suksesi negara dan penyelesaian sengketa dalam hukum internasional.