Integrasi Pasar Bawang Merah di Kabupaten Nganjuk (Pendekatan Kointegrasi Engle-Grangger) - Susanawati, Jamhari,dkk (2015)
Penelitian ini menjelaskan terkait keintegrasian antara harga wang merang di pasar produsen dan di pasar konsumen