PENGARUH DANA ALOKASI UMUM, PENDAPATAN ASLI DAERAH, SISA LEBIH PEMBIAYAAN ANGGARAN DAN LUAS WILAYAH TERHADAP BELANJA MODAL (Studi Empiris di Provinsi Jawa Tengah TA 2009-2013) - Fajar Khairudin (A KT 15 UMY 263, 2015)
*263