PENGARUH CITRA MEREK, KUALITAS PRODUK, DAN KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP LOYALITAS KONSUMEN SAMSUNG GALAXY SERIES (Studi Pada Mahasiswa Universitas Muhammadiyah Yogyakarta) - Catur Widodo (MNJ 15 UMY 288, 2015)
*288 Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis Pengaruh Citra Merek, Kualitas Produk, dan Kepuasan Konsumen Terhadap Loyalitas Konsumen Samsung Galaxy Series pada mahasiswa Universitas Muhammadiyah Yogyakarta. Populasi dalam penelitian ini adalah mahasiswa Universitas Muhammadiyah Yogyakarta yang menggunakan smartphone Samsung Galaxy Series. Sampel berjumlah 100 responden dengan teknik pengambilan sampel yang digunakan adalahpurposive sampling. Teknik analisis data yang digunakan adalah regresi linier berganda. Hasil analisis menunjukkan bahwa terdapat pengaruh yang signifikan dari citra merek, kualitas produk, dan kepuasan konsumen secara simultan dan parsial terhadap loyalitas konsumen Samsung Galaxy Series pada mahasiswa Universitas Muhammadiyah Yogyakarta