E-GOVERNMENT : IMPLEMENTASI LAPORAN KEUANGAN YANG TRANSPARAN DAN AKUNTABEL MENUJU GOOD GOVERNANC DENGAN SWOT ANALISIS MODEL (Wilayah Studi pada Dinas Pajak Daerah dan Pengelolaan Keuangan Kota Yogya - Egi Senja Nugraha (AKT 15 UMY 236, 2015)
*236