Pengaruh Ekspektasi kinerja, Ekspektasi Usaha Dan Faktor Sosial terhadap Minat Pemaanfaatan Sistem Informasi Pada Hotel( kota Magelang ) - Rogus Mandralukhita (AKT 15 UMY 266, 2015)
*266 Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Ekspektasi Kinerja,Ekspektasi Usaha Dan Faktor Sosial terhadap Minat Pemanfaatan Sistem Informasi . Sampel penelitian ini adalah staff Hotel yang berjumlah 35 Hotel yang sedang berkembang di daerah kota Magelang . Penelitian ini menggunakan penelitian kuantitatif yang meliputi data skor jawaban kuisioner yg terkumpul. Metode penentuan sampel menggunakan metode non probability sampling dengan teknik purposive sampling. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa praktik Ekspektasi Kinerja,Ekspektasi Usaha Dan Faktor Sosial berpengaruh positif terhadap Minat Pemanfaatan Sistem Informasi .