PENGARUH PRODUK, HARGA, DAN PROMOSI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN PADA SMARTPHONE IPHONE (Studi Pada Mahasiswa Universitas Muhammadiyah Yogyakarta) - Dilla Tri Pamungkas (MNJ 15 UMY 276, 2015)
*276 Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis Pengaruh Produk, Harga, Promosi Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Smartphone Iphone (Studi kasus di Universitas Muhammadiyah Yogyakarta). Informasi yang didapat dari penelitian ini sangat penting bagi pengguna dan pembeli smartphone Iphone. Subjek penelitian adalah mahasiswa di Universitas Muhammadiyah Yogyakarta. Teknik pengambilan sampel dengan metode non probability sampling dengan teknik purposive sampling. Metode pengumpulan data menggunakan metode angket dengan penyebaran kuesioner diperoleh 100 responden. Alat analisisnya menggunakan program SPSS. Hasil analisis menunjukkan bahwa produk, harga, promosi berpengaruh