PENGARUH KEPUASAN KONSUMEN, KEPERCAYAAN MEREK, DAN REPUTASI MEREK TERHADAP LOYALITAS MEREK (Studi Pada Waroeng Steak and Shake Cabang Wirobrajan Yogyakarta) - Puput Nahla Kusuma Wardani (FE MNJ 15 UMY 572, 2015)
Penelitian karya ilmiah ini bertujuan untuk meneliti â€œPENGARUH KEPUASAN KONSUMEN, KEPERCAYAAN MEREK, DAN REPUTASI MEREK TERHADAP LOYALITAS MEREK WAROENG STEAK AND SHAKE CABANG WIROBRAJAN YOGYAKARTAâ€ informasi yang didapat dalam penelitian ini sangat penting bagi pengusaha restoran khususnya dan untuk masyarakat luas pada umumnya dalam rangka untuk meningkatkan loyalitas konsumen, dan faktor-faktor yang mempengaruhi loyalitas konsumen terhadap merek Waroeng Steak and Shake. Subjek penelitian adalah semua konsumen yang berada di Waroeng Steak and Shake cabang Wirobrajan Yogyakarta. Teknik pengambilan sampel menggunakan teknik purposive sampling. Metode pengumpulan data menggunakan metode angket melalui penyebaran kuisioner yang berjumlah 100 responden. Data dianalisis menggunakan analisis regresi linier berganda. Hasil penelitian bukti fisik menunjukkan bahwa kepuasan, kepercayaan merek dan reputasi merek berpengaruh positif dan signifikan terhadap loyalitas merek Waroeng Steak and Shake.