ANALISIS KOMPENSASI DAN KOMITMEN ORGANISASIONAL TERHADAP KINERJA KARYAWAN KANTOR POS BESAR YOGYAKARTA - La Watu (MNJ 15 UMY 279, 2015)
*279 Penelitian ini bertujuan untukmenguji “Analisis Kompensasi Dan Komitmen Organisasional Terhadap Kinerja Karyawan Kantor Pos Besar Yogyakarta. Subyek dalam penelitian ini adalah karyawan Kantor Pos Besar Yogyakarta. Dalam penelitian ini sampel berjumlah 90 responden. Alat analisis yang digunakan adalah Program SPSS for Windows versi 21. Berdasarkan analisis yang telah dilakukan diperoleh hasil kompensasi berpengaruh secara signifikan terhadap Kinerja Karyawan Kantor Pos Besar Yogyakarta,Komitmen Organisasional tidak berpengaruh secara signifikan terhadap Knierja Karyawan Kantor Pos Besar Yogyakarta.