PENGARUH KARAKTERISTIK PERUSAHAAN TERHADAP PENGUNGKAPAN MANAJEMEN RISIKO (Studi Empiris Pada Perusahaan-Perusahaan Nonkeuangan yang Terdaftar di BEI Tahun 2013) - Laras Imaniar Pawestri (AKT 15 UMY 259, 2015)
*259 Risiko, pengungkapan risiko, manajemen risiko, karakteristik perusahaan, teori stakeholder, agency theory, tingkat leverage, jenis industri, likuiditas, umur perusahaan, diversifikasi perusahaan