Faktor-faktor yang mempengaruhi ketepatan waktu pelaporan keuangan (Studi empiris pada perusahaan yang masuk dalam daftar efek syariah (DES) periode 2012 - 2014 ) - Dedi Purnomo (AKT 15 UMY 251, 2015)
*251