Laporan Pemantauan Kondisi Pemenuhan Hak-hak Konstitusional Perempuan di 16 Kabupaten/Kota Pada 7 Provinsi - , Komnas Perempuan (Komisi Nasional Anti Kekerasan Terhadap Perempu, 2010)
Hak-hak Konstitusional Perempuan