Alasan Walhi menolak adanya REDD+ (Reducing Emissions from Deforestation and Forest Degradation / Pengurangan Emisi Dari Deforestasi dan Degradasi Hutan) di Indonesia - Mursinah (HI 15 UMY 233, 2015)
*233