KEBIJAKAN FOREST LAW ENFORCEMENT GOVERNANCE AND TRADE – VOLUNTARY PARTNERTSHIP AGREEMENT (FLEGT – VPA) UNI EROPA TERHADAP PENGELOLAAN PERDAGANGAN KAYU ILEGAL MELALUI EC-INDONESIA FLEGT SUPPORT PROJE - Pangky Ajie Yanantoro (HI 15 UMY 282, 2015)
*282