PERAN INDONESIA PADA MASA PEMERINTAHAN SUSILO BAMBANG YUDHOYONO DALAM ORGANISASI KERJASAMA ISLAM (OKI) UNTUK PEMAJUAN HAK ASASI MANUSIA (2011-2014) - Fithrah Khalifah (HI 15 UMY 267, 2015)
*267 Indonesia merupakan negara dengan populasi terbesar ke empat didunia dengan mayoritas beragama Islam. Dengan mayoritas penduduknya yang berpendudukan muslim, maka dari situlah Indonesia menjadi negara Islam terbesar didunia. Dalam hubungannya Indonesia dengan negara negara Islam lainnya, Indonesia dapat dikatakan sebagai negara berpenduduk muslim yang paling peduli dengan keadaan atau kondisi sesama negara Islam didunia.