PRESEPSI ANALIS KREDIT BANK SYARIAH DAN PRESEPSI ANALIS KREDIT BANK KONVENSIONAL TERHADAP KARAKTERSTIK AKUNTANSI DALAM PRESPEKTIF SYARIAH - Agus Fajar (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2007)

(untitled)
Ahim Abdurrahim, S.E., M.Si