BRAND AMBASSADOR DAN MOBIL DRIVE THRU PADA SALON KECANTIKAN (Studi Deskriptif Strategi Promosi Pemasaran Larissa Aesthetic Center Yogyakarta dalam meningkatkan Brand Awareness tahun 2014-2015) - Perwita Rosalina (ILKOM 15 UMY 288, 2015)
*288 Strategi promosi sangat penting keberadaanya dalam sebuah perusahaan, dan setiap perusahaan melakukan strategi promosi dengan tujuan yang berbeda- beda. Seperti Larissa Aesthetic Center yang melakukan kegiatan promosi melalui Brand ambassador dan mobil Drive thru dalam meningkatkan Brand Awareness di Yogyakarta. Metode penelitian yang dilakukan dalam penelitian ini adalah metode studi kasus dengan jenis deskriptif kualitatif. Hasil penelitian ini menjelaskan bahwa Larissa Aesthetic Center dalam menjalankan kegiatan promosi, pada awalnya lebih mengutamakan strategi penjualan langsung, dan promosi melalui media sosial. Hal ini dapat dilihat dari kegiatan pendekatan yang mereka gunakan kepada para customernya, melalui event – event yang diselenggarakan oleh Larissa dan aktifnya kegiatan promosi di account media sosial Larissa Aesthetic Center, sebelum akhirnya menggunakan brand ambassador dan mobil drive thru.